停业3天!九江5家店因疫情防控措施不到位被责令整改

2021-01-12 10:56 来源:瑞昌市场监督管理

1月10日,瑞昌市市监局在开展疫情防控检查中发现部分经营单位落实疫情防控工作流于形式,部分工作人员未佩戴口罩,测量体温和消毒记录不规范甚至未记。市市监局工作人员现场对未严格落实疫情防控措施的天下无二港式粥吧等5家经营单位的负责人进行批评教育,并再次宣传当前疫情相关的防控政策,同时责令这5家经营单位关门停业三天。

瑞昌市市监局城区分局副局长陈瑛介绍,瑞昌市市监局工作人员严格按照全市疫情防控部署要求,提醒广大经营者必须严格落实省疫情防控应急指挥部令第20号和21号的规定,要对经营场所进行消毒并认真记录,要佩戴口罩做好防护,对员工和进店顾客进行体温监测,并做好记录。对于未落实防控措施的,责令暂停营业并关停整改。

下一步,瑞昌市市监局将继续加强餐饮店、商超、药店等经营单位的疫情防控检查,督促各经营单位主动做好各项疫情防控措施。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来