全额拨款!九江这所大学招聘教师和专职辅导员13名

2021-01-03 11:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 孔颖)记者从市人社局获悉,为满足学校教学需要,进一步做好思想政治工作,九江职业大学拟面向社会公开招聘教师和专职辅导员共计13名。有意愿报考的考生可于1月13日9:00至1月14日17:00的工作时间内,前往九江职业大学进行现场报名。

根据招聘计划,本次招聘思政课教师6名、茶学教师1名、建筑装饰教师1名、专职辅导员5名。报考者所学专业必须与岗位要求相符,并且该专业的学历(或学位)层级要达到岗位要求。报考者取得学历(或学位)的时间须为报名结束之前,不含2021年毕业生。

本次考试报名不收取任何费用,面试前的资格审核在报名当天同时进行。考生资格审核前,凭身份证扫码测体温(有中高风险地区旅居史的考生必须提供近7日内的核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”)。资格审核时,考生须携带本人居民身份证、学历证书、学位证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份。

各招聘岗位通过资格初审的报名人数小于或等于30人时,资格审核合格人员直接进入面试。如个别招聘岗位通过资格初审的报名人数大于30人时,则需笔试后,再进入面试,考试方式、时间及地点另行发布公告确定(网址为:九江人力资源和社会保障局官网(http://rsj.jiujiang.gov.cn/))。



   

作者:孔颖

责任编辑:新闻网邱明莹