@九江人,一大波旅游礼包来袭!景区景点活动多,让你乐嗨元旦!

2020-12-29 14:24 来源:九江新闻网

2021年的元旦即将来临,

为丰富市民的假日生活,

度过愉快的新年,

我市不少景区(景点)开展了

丰富多样的活动迎接新年。

12月下旬,庐山风景名胜区就开启了第三届庐山冰雪嘉年华活动,让生长在南方的滑雪爱好者们享受冰雪的乐趣,该活动将持续至明年2月底。喜爱滑雪的市民,在元旦不妨前往庐山滑雪体验园度过假期。而在庐山西海温泉度假村,元旦期间将开展“迎新年,庆元旦”活动。

2021年元月上旬,秀峰景区将开展“西河戏进景区”活动,为游客奉上西河戏经典剧目、折子戏等。

2021年1月1日-2021年1月3日,庐山西海风景名胜区将开展“2021年西海跨年,送你食泉十美”活动。而在2021年1月1日-2021年1月3日,德安县博阳河景区将开展“博阳河元旦主题寻宝活动”。

除开展丰富多彩的文旅活动外,2021年1月1日—3日,石钟山、鞋山景区实行免3天大门票活动,江湖游船票施行自愿购买原则。

武宁县阳光照耀29度假区,2021年1月1日-3日,免门票(原价65元/人),同时,游客享住宿超值套餐,所有客房均8折优惠,并赠送景区船票、电瓶车观光、滑草、射箭等项目。

2021年元旦期间九江市文广新旅局文化和旅游活动安排

详见↓

(九江报业融媒记者 陈诚)




   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来