门票8折!2020~2021年庐山滑雪季缤纷开启

2020-12-07 09:18 来源:九江新闻网

人工造雪让你感受“速度与激情”

九江新闻网讯(胡晓山 九江报业融媒记者 陈诚)连日来的低温天气为人工造雪创造了条件。近日,在庐山滑雪场,20余台造雪机成功完成大范围造雪作业,积雪厚度达到40公分,初步具备滑雪条件。

12月5日,庐山滑雪场试营业,正式宣告2020—2021年庐山滑雪季的缤纷开启。12月5日—12月12日首个开滑周,入园游客可享受门票8折优惠。当天,首滑游客达到200多人。庐山滑雪场有关负责人姚文东介绍,一般情况下,20余台造雪机在连续两三个晚上的低温下进行造雪,就可以达到滑雪的条件。“雪场现在大部分区域都已经覆盖了人工雪,雪现在的平均厚度达到40公分,基本具备开滑条件。”

开园首滑之日,游客兴奋之时。外地游客闻讯而来,感受着雾凇满山坳、蓝天白云飘的美景,享受着江南高山之巅冰雪运动的速度与激情。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹