打孔就开裂?九江一市民在华东市场购买板材出问题

2020-11-27 14:33 来源:九江新闻网

双方协商未果,消费者欲向12315投诉

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 吕安琳 文/摄)近日,市民谭女士向九江报业融媒热线8530000反映称,上个月在华东市场一板材店购买了一批板材做衣柜,装修过程中木工发现这批板材一打孔就会出现开裂,她联系商家几次,虽承诺会到派人查看,却一直未见工作人员上门。

图片说明:打孔处出现裂缝

“10月8日,我在华东市场里的一家板材店购买了价值1万余元的免漆生态板和背板,准备做衣柜,10月底木工做衣柜时发现,这批板材只要打孔或者用锯子锯板时板材周边就会出现开裂,”谭女士表示,木工发现后她立刻向板材店反映,店内工作人员回复会派人来家里查看,可等了近一个月时间,家里的衣柜做好了,板材店都没有派人来看。“现在,衣柜虽做好了,但因为板材原因,做出来的整体效果十分差,”谭女士说。

记者看到,谭女士家中衣柜使用的板材,凡打孔处的周边均出现了大小不同程度的开裂;记者联系到该板材店,一位工作人员告诉记者,他们已联系客户,并将派人前往查看板材具体情况。

日前,板材店工作人员前往谭女士家中,经过查看,工作人员表示会对谭女士家中的衣柜做出修补,但谭女士表示,这些缝隙已无法修补,并提出了赔偿差价的方案,最终双方协商未果,谭女士表示将继续向12315投诉。

   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网邱明莹