2020环中国自驾游集结赛——万里茶道(中国段)江西修水站发车仪式举行

2020-11-27 12:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱修林 九江报业融媒记者 陈诚)日前,2020环中国自驾游集结赛——万里茶道(中国段)江西修水站发车仪式在杭口镇双井村举行,该段赛段为修水至湖南临湘。

发车仪式结束后,车队先后经过该县的巡游打卡点双井茶园、大洋洲公园、宁红茶文化园、漫江宁红茶园等景区(点),最后前往湖南临湘。据了解,近年来,修水县充分发挥茶叶资源优势,扎实推进茶叶旅游融合发展,宁红茶文化园成功创建国家AAA级景区和省级工业旅游示范区。漫江乡宁红小镇成功打造成旅游观光、茶叶采摘和游茶体验的圣地,有效实现“茶区变景区、茶园变公园、产品变商品、茶山变金山”。2020环中国自驾游集结赛——万里茶道(中国段)江西修水站发车仪式的举行,对修水茶旅产业的发展有着十分重要的意义,也必将产生积极的推动作用。修水县也将坚持以茶促旅、以旅兴茶、茶旅融合,促进茶旅产业突破性发展。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹