九江市获保障性安居工程奖励资金356.58万元

2020-11-15 19:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(罗军 谢金彪 九江报业融媒记者 沈明杰)日前,省财政下达九江2020年保障性安居工程奖励资金356.58万元,其中棚改激励奖励100万元直达彭泽。

据了解,为激励支持各地真抓实干,担当作为,积极推进棚户区改造工作,我省对年度棚改工作积极作为、成效明显的设区市和县(市、区)推出了激励措施。省财政厅此次下达各地保障性安居工程奖励资金3000万元,其中棚改激励奖励400万元,分别奖励2020年棚改工作突出的九江彭泽县、上饶鄱阳县、赣州信丰县、景德镇乐平市等4地。省级对获得激励支持的地方将予以倾斜支持,在安排保障性安居工程建设计划时,对获激励支持的市、县(市、区)申报的计划和项目给予优先安排,在安排保障性安居工程中央预算内投资、中央城镇保障性安居工程专项资金和省级专项资金时对获激励支持的市、县(市、区)给予适当倾斜。


   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!