省文旅产业“金杜鹃”评选结果出炉 九江两家企业和一个项目获奖

2020-11-13 16:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈诚)日前,第三届江西省文旅产业“金杜鹃”评选活动评审工作结束,我市有两家企业和一个项目获奖。

据市文广新旅局相关工作人员介绍,泰豪·第三届江西省文旅产业“金杜鹃”评选活动经过专家评审、网络投票和综合评定三个环节,已完成了全部评审工作。综合评定以专家评审得分占80%和网络投票得分占20%计算得出最后得分,并按最后得分评选出了每个奖项最终前十名获奖名单。

其中,我市的江西仙客来生物科技有限公司上榜江西省影响力文旅企业十强,江西祈福工艺品有限公司上榜江西省成长性文旅企业十强,而大型实景水秀《遇见武宁》则上榜江西省文旅融合示范项目十佳。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”