赏景打卡!跟着抖音“游”庐山主题活动15日启动

2020-11-13 15:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 包四华)金秋庐山,枫叶流丹,层林如染,满山云锦,正是踏秋好时节。为借助新式渠道宣传庐山景区的极美风光,让老风景有新观法。11月15日,由庐山市人民政府主导的“庐山红了”活动将在抖音平台上正式启动。届时,你可尽情上抖音搜索“庐山红了”,分享全“新”庐山,游览“红”景观。

匡庐奇秀,甲天下山。春夏秋冬,庐山的四季各有风光,时下山间秋意渐点染,枫红叶黄层林入佳境。花径、如琴湖、含鄱口、植物园等山水丰盛、景致绝佳处成为游客追光逐影的热门打卡地。

      

本次活动以好玩、有趣、美好、浪漫为特征,引导用户自主产生赏枫景,逛庐山的重磅内容,引爆庐山秋枫之美,打造首个江西“网红山”。通过此种创新方式加大旅游宣传力度,进一步激发旅游消费潜力,加快推动全省旅游市场的复苏振兴。        

据了解,本次活动持续一周,将以“枫叶红”作为核心主题,结合潮流玩法最大化地发挥庐山最美的各式景色,线下设置“江西庐山首届观枫节”、“庐山顶上许下秋枫愿”、“茶艺女孩在线送庐山云雾茶”、“抖音赏秋专车”、“庐山书院时隔117年后重新开课”五个特色板块,供游客游览拍照,打卡传播;线上以抖音平台为核心渠道,创建“庐山红了”聚合话题页,作为本地活动宣推主阵地,辅以九江地区各媒体的宣传渠道,辐射全省乃至全国。

   

作者:包四华

责任编辑:新闻网邱明莹