好消息!九江将新增三个停车场,快看在你家附近吗

2020-11-13 07:00 来源:住在九江

2020年11月11日,九江市自然资源局推出了三宗停车场用地,计划停车位不少于600个,若场地建设条件允许,可分充利用地下空间或地面机械停车(含停车楼)尽可能多布置停车泊位。
地块详情如下:

DGA2020024

地块位置:长虹北支路(现沪浔路)东侧、规划道路以南

建筑设计要求:建筑风格及色彩应与周边建筑风格相协调,建筑内部使用功能设置应合理。
配套要求:机动车位不少于232个。
其它要求:(1)应统筹安排总平面布局、交通组织等内容,地块中间现有居民进出巷道应予以保留并维持人、车通行畅通。

DGA2020025

地块位置:十里大道西侧、裕民小区以南


建筑设计要求:建筑风格及色彩应与周边建筑风格相协调,建筑内部使用功能设置应合理。
配套要求:机动车位约88个。
其它要求:(1)若场地建设条件允许,可分充利用地下空间或地面机械停车(含停车楼)尽可能多布置停车泊位。
(2)配建的机动车位应按不少于停车位数10%的比例建设或预留充电设施建设安装条件(包括预埋电力管线和预留电力容量)。
(3)规划设计方案应充分考虑海绵城市、绿色建筑、节能建筑等理念,落实《关于在全省开展海绵城市建设工作的通知》要求。

DGA2020026

地块位置 九莲南路东侧、军事管理区以南


建筑设计要求:建筑风格及色彩应与周边建筑风格相协调,建筑内部使用功能设置应合理。
配套要求:机动车位不小于280个。
其它要求:(1)配建的机动车位应按不少于停车位数10%的比例建设或预留充电设施建设安装条件(包括预埋电力管线和预留电力容量)。(2)规划设计方案应充分考虑海绵城市、绿色建筑、节能建筑等理念,落实《关于在全省开展海绵城市建设工作的通知》要求。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”