九江警方寻找报废车辆,提供有效信息奖励1000元!

2020-11-03 07:00 来源:九江新闻网

广大市民朋友们,今有赣G52736危化物品运输车辆,因2年多逾期未年检,现已达到报废标准。但该车近两年未使用,经查询没有行驶轨迹,按照《中华人民共和国道路交通法》规定,该车存在重大安全隐患,现请广大市民朋友一同寻找该车,如发现该车停放地点,经核实有效,修水县公安局交通管大队予以奖励1000元,如举报线索有效,视有效线索予以奖励不同等次奖金。同时,我们将给提供有效线索者予以保密。同时我们也敦促该车所有人尽快将该车辆予以报废。 举报电话:13979232769、陈警官,7261122

二〇二〇年十月二十九日

修水县公安局交通管理大队

修水公安交警温馨提示:

报废车辆安全技术状况差,安全隐患巨大,驾驶报废车上路,轻者车辆抛锚、偏向、爆胎,重者制动失灵、致人受伤、车毁人亡,严重危害道路交通安全。车辆一旦达到报废期限的,应当主动到交警部门和机动车回收企业办理车辆报废手续,切勿驾驶已达到报废标准的车辆上路行驶。同时,交警奉劝个别抱有侥幸心理的驾驶员,切莫贪图便宜购买报废车上路行驶,一旦查处,将予以收缴,强制报废,对驾驶员的驾驶证依法予以吊销处理,且处以相应罚款。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|共青城市:稻谷飘香,丰收在望

  • 组图|喜迎党代会浔城街头氛围浓

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”