1093户喜圆住房梦!彭泽公租房公开摇号

2020-10-26 17:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(付洪 袁昕 九江报业融媒记者 程静 文/摄)10月25日,彭泽县2020年度公共租赁住房实物配租公开摇号仪式在该县行政中心举行,1814户符合公共租赁住房保障条件的中低收入家庭通过现场摇号与网络直播摇号等方式参与了此次摇号活动。

据了解,本次共有1093套房源参与此次分配。彭泽县住建局住房保障股股长闻芳介绍,受疫情影响,此次公开摇号时间有所推迟。为让真正有需求的中低收入家庭能够住上心仪的房屋,彭泽县住建部门在开展此次活动之前,对报名参加公开摇号仪式的申请户进行严格筛查,对筛查出来不符合摇号条件的申请户进行逐一清退。

活动现场,工作人员严格按照摇号程序,通过摇号软件进行摇号。截至当日12时,1093套房源全部成功摇出。市民马贤丽激动地说:“我一直都在期待,这次摇中了,我真的太高兴了。”


   

作者:程静

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【公益广告】​斑马线前  车让行人

  • 征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表王玉屏

  • 迎新年!九江春节经济“热”起来