《商场门头遮挡楼上住户视线》后续:经调查,属于违建类别

2020-10-26 15:26 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者吕安琳)10月22日,九江报业融媒平台刊登了《商场门头遮挡楼上住户视线》一文,市民高先生反映新马狮商场正在建设的门头遮挡了他家的视线和阳光,记者与高先生一同前往施工现场和城管部门了解情况;当日,城管部门执法人员表示此事正在进一步调查中。

    10月26日,浔阳区城市管理局甘棠中队执法人员告诉记者,经调查,该商场门头属于违建类别,但不属于中队执法权限范围;从今年7月1日起,由于执法权限下放到甘棠街道城市管理综合大队,所以高先生可向街道城管综合大队反映此事,甘棠中队也会将调查的情况告知街道城管综合大队。


   

作者:吕安琳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”