浔龙健身俱乐部“跑路” ,没上完的私教课咋办?

2020-10-13 07:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 吴金阳)日前,市民程先生向九江报业融媒平台反映,他于去年10月在九方4楼浔龙健身俱乐部办理了会员和私教课程,健身1个多月,店铺就停业关门。直到今年5月,原商铺重开了一家莱尚健身房,会员卡可继续在此使用,但剩余的私教课却用不了。九方购物中心运营管理部回复称,经核实,剩余4节私教课可继续由莱尚健身房对接使用。
    记者联系到莱尚健身房教练负责人郑海斌,他告诉记者,浔龙健身俱乐部的所有年卡会员和私教课,当时已由商铺管理方九方购物中心做好交接记录,转交过来。具体交接文件资料由九方购物中心保存。
    随后,记者从九方购物中心运营管理部颜姓经理了解到,浔龙健身俱乐部因经营不善去年11月已提前“逃场”,今年1月莱尚健身房重新入驻到九方,5月份开始试营业。针对市民反映浔龙健身私教课的问题,之前有做过对接记录。经查实,程先生去年购买的是私教课程有20节课,10月份和11月份已使用16节课,剩余4节私教课由莱尚健身房进行对接。

   

作者:吴金阳

责任编辑:新闻网邱明莹