庐山备战“十一”黄金周,浪漫之山新添爱情打卡地

2020-09-28 15:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 洪永林)金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦。记者从庐山风景名胜区管理局获悉,为全力做好“中秋节、国庆节”旅游黄金周接待工作,确保游客玩得开心、舒心、放心,景区提早谋划、提前部署,在坚持疫情防控常态化的基础上,不断完善景区游客入园预约制度,坚持最大接待容量不超过75%的原则,为游客营造安全、有序、放心的旅游环境。



(庐山管理局供图)

9月26日,庐山管理局召开了今年十一“黄金周”工作动员部署会,传达了《2020年国庆中秋节旅游市场工作的通知》,要求各单位落实安全责任,全面排查检查;强化监督措施,维护旅游秩序。景区对所属景点和各类旅游服务设施进行细致排查,确保以最佳状态迎接四海宾朋。同时,对旅游高峰期的游览秩序、交通疏导、环境卫生等相关工作提前部署。与此同时,庐山管理局干部职工双节期间全员下沉到景区一线服务游客、疏导交通,引导游客文明旅游,大力开展景区志愿服务工作。


刚刚结束的“庐山国际爱情电影周”也为庐山“十一”旅游提前进行了预热,向世界唱响了庐山的“浪漫名片”。电影周期间推出的以“庐山恋”电影为线索的“庐山爱情之旅”精品线路,更成为情侣“十一”出游的必选网红打卡地。庐山为证,寻觅、重温、见证、寄语爱情,在这座“爱情之山、浪漫之山” 唤醒爱的记忆、体会爱的真谛、感受爱的永恒,留下属于自己的美好的爱情记忆。

   

作者:洪永林

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【公益广告】诚心待人 友善沟通

  • 视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

  • 小坝之秋

  • 丰收美景入画来