联泰万泰城广场舞大赛 莺歌燕舞韵石化

2020-09-24 17:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李海 九江报业融媒记者葛先虎 文/摄)9月23日午,由九江日报社、九江市体育总会、九江市秧歌协会、九江联泰地产主办的“联泰·万泰城2020广场舞大赛”转战城东港区10支广场舞队伍在九江石化羽毛球协会基地展现了她们的舞姿。



由于持续阴雨,考虑参赛人员的安全,当天的比赛被安排在九江石化羽毛球协会基地举行。10支队伍,提前来到了赛场。其中,莺歌燕舞队是刚刚下飞机就急匆匆赶到比赛现场。她们在鹭岛厦门获得“滨海杯”广场舞大赛第二名的好成绩。比赛开始,旋律优美的《故乡是北京》配上红白长裙及中国圆扇,民族风韵味十足。城东港所有参赛队伍将对祖国和家乡浓浓的热爱、对美好生活的向往融入广场舞,展现了群众积极向上的精神面貌,受到了现场观众的一致好评。

本场比赛,联泰万泰城,派出多名工作人员,来到现场,为市民派发大米、纸巾等小礼品,受到了市民的欢迎。



   

作者:葛先虎

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上