提醒!八里湖新区行政服务中心服务大厅即将搬迁,10月9日起在新址办理业务

2020-09-22 10:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 小编获悉, 为进一步深化放管服改革,提升政务服务水平,按照市政务服务管理局的统一安排,九江市八里湖新区行政服务中心服务大厅定于2020年10月1日至10月8日,由九江城市展示馆一楼搬迁至九江市新政务服务中心三楼(八里湖新区体育路66号)。现将有关事宜通告如下:

  一、现九江市八里湖新区行政服务中心服务大厅(长虹西大道八里湖大桥东段九江城市展示馆一楼),对外服务时间截止到2020年9月30日(星期三)17:00;10月9日(星期四)9时,统一恢复办理业务,原有办公电话、办事事项和办理流程不变。

  二、搬迁新址办公后,需到新政务服务中心大厅办理业务的部门和群众可乘坐9路公交在市政务服务中心西站(怡景苑),以及52路和53路在市政务服务中心东站(体育中心东)下车。

  九江市八里湖新区行政服务中心将一如既往地为社会各界提供高效便捷的服务,全面实现政务服务事项“集中办事‘进一门’、综合受理‘入一窗’、便捷办理‘上一网’、精简环节‘跑一次’、并行事项‘联一链’、服务效能‘给一评’”。搬迁期间给群众带来不便,敬请谅解。咨询电话:0792-3906516。

  


责任编辑:新闻网邱明莹