九江最新一批失信被执行人曝光!有你认识的吗?

2020-09-17 07:00 来源:九江新闻网

近日,

共青城市人民法院曝光

最新一批失信被执行人名单,

快看看有你认识的人吗?

和他们打交道的时候要注意了!

江西省共青城市人民法院

关于发布失信被执行人暨被限制高消费被执行人的公告

为促使被执行人履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》、《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,本院决定对全市范围内未自觉履行生效法律文书确定义务的失信被执行人和被限制高消费的被执行人分批予以曝光。希望下列失信被执行人及被限制高消费的失信被执行人能够认清形势,打消侥幸心理,主动到法院执行机构报告财产状况,履行判决、裁定义务,且不得有法律或法规所禁止的高消费及非生活和工作必需的消费行为,否则本院将依法采取罚款、拘留等强制措施,直至依照《中华人民共和国刑法》第三百一十三条规定追究其刑事责任。请社会公众在与失信被执行人或被限制高消费的被执行人交往时持谨慎态度,规避交易风险,并对被曝光的相关被执行人的行踪及财产线索进行举报。举报电话:0792-4341890。

特此公告。

共青城市人民法院

2020年9月11日


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 冬日暖阳

  • 庆祝"12.5国际志愿者日”,爱心义卖来啦

  • 直播 | 《九江市物业管理条例》发布!这场新闻发布会为您解读

  • 视频 | 访彭泽县委书记邵九思,听彭泽绿色奋进“长江之歌”