刚刚,我市“德艺双馨”教书育人楷模发布,有你的老师吗?

2020-09-09 16:17:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余薇)9月9日,市教育局发布我市第五届“德艺双馨”教书育人楷模。

经个人申报、学校推荐、县(市、区)教育局考核、公示,市教育局组织评审,10位同志获评九江市第五届“德艺双馨”教书育人楷模,10名同志获评九江市第五届“德艺双馨”教书育人楷模提名奖。

荣获九江市第五届“德艺双馨”教书育人楷模分别有彭泽县第二高级中学的陈璋,九江出口加工区学校的陈和斌,湖口县第二小学的万国华,八里湖新区第二小学的陈奕靓,武宁县鲁溪镇初级中学的王文秀,永修县第一中学的江绍佳,都昌中等专业学校的钟建华,九江市同文中学的龙忠宝,九江实验中学的熊晶晶,九江市第十一中学的徐燕青。

荣获九江市第五届“德艺双馨”教书育人楷模提名奖的分别有修水县第三中学的郑晓莉,德安县第一中学的陈永荣,共青城市甘露镇中心小学的王红燕,柴桑区中心幼儿园的张丽芳,九江小学的毕瑶,双峰小学的谭文武,九江市第六中学的王泽阳,九江第一中学的汪少春,九江外国语学校的余忠耀,九江实华学校的陈娟。

   

作者:余薇

责任编辑:新闻网袁勤勤