庐山索道又出优惠方案啦!12月31日前上海市民80元/人往返!

2020-09-03 09:46:49 来源:庐山交通索道

为了进一步夯实上海市场客源基础,回馈广大上海市民对庐山的青睐眷顾,庐山交通索道特推出优惠政策:

2020年12月31日前(不含国庆假期),上海市民(凭上海市居民身份证等有效证件)乘坐庐山交通索道可享受80元/人的优惠往返票价;此优惠政策从发布之日起施行。

庐山五老峰云海

庐山诺那塔雪景

唐代诗人李白曾这样赞美庐山:“予行天下,所游山水甚富,俊伟诡特,鲜有能过之者,真天下之壮观也”。白居易也在《庐山草堂记》篇首写道:“匡庐奇秀甲天下山”。

庐山黄岩瀑布

庐山锦绣谷云雾

襟江带湖的独特地理环境给庐山带来了丰富的水文和气象景观。这里湖幽潭深,飞瀑流泉遍布山间,气势磅礴的三叠泉、奇幻双绝的黄岩瀑布......都是中国瀑布的“形象代言人”。而瞬息变幻的云雾,被称为庐山一绝。澎湃奔泻的瀑布云,连绵千里的云海,如梦如幻的流云,以及浮现云海间的“佛光”......在一年中的大多数时间都频繁涌现。

庐山如琴湖冬景

庐山瀑布云

在这里,春天山花烂漫、腾云奔雾;夏天浓荫清凉,流泉飞瀑;秋天红叶灿烂,波光岚影;冬天银装素裹,玉树琼花。飞流湍泻的瀑泉,扑朔迷离的云雾,冰川遗迹的神韵,西式别墅的华章……使庐山成为首批世界文化景观遗产、世界地质公园、国家5A级景区,并当选为“中华十大名山”。

如琴湖畔老别墅群

吕洞宾得道升仙地 · 庐山仙人洞


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆