九江一男子8年后再次酒驾,被拘留罚款并吊销驾照

2020-09-03 07:0:00 来源:九江新闻网

8月17日20时25分,永修县公安局交管大队艾城中队民警在永修县国道316线永修县艾城镇瓦尼哈迈阿密厂路段开展酒驾整治行动,发现某小型轿车驾驶员杜某涉嫌酒后驾驶机动车。

经过检测,当事人杜某血液中酒精含量达到酒驾标准。在调查过程中,细心的民警发现杜某因酒后驾驶机动车于2012年10月11日被金华市公安局交通警察支队直属三大队处罚过。这一次,杜某属于再次饮酒后驾驶机动车。

目前,民警已经依法对杜某处以行政拘留七日、罚款和吊销驾驶证的处罚,杜某对自己的行为也后悔不已。他表示,自己每次都是心存侥幸,觉得不会被交警查获。以后,再也不敢酒后驾车了。


(九江报业融媒记者 谭嗣文)


   

作者:谭嗣文

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!