庐山稳居前三位!全国学子乐游江西活动延至明年2月底

2020-09-01 07:0:00 来源:九江新闻网

全国学子乐游江西活动延至明年2月底

庐山风景名胜区目前稳居我省景区核销榜前三位

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈诚)日前,记者从市文广新旅局获悉,全国学子乐游江西活动延期了,活动时间将延期至2021年2月28日(含周末和节假日)。据了解,江西于7月15日开启了2020年“全国学子暑期乐游江西”活动,全国大中小学生通过“云游江西”微信小程序申领“学子卡”,可游遍江西5A、4A级景区,大门票全免(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

我市参与活动的景区共有19个,分别是:庐山风景名胜区、庐山市天沐温泉度假村、庐山市汤太宗温泉度假村、庐山西海国际温泉度假村景区、庐山西海风景名胜区、濂溪区南山景区、柴桑区中华贤母园、八里湖景区、彭泽县龙宫洞景区、湖口县石钟山景区、湖口县台山景区、德安县博阳河景区、共青城富华山景区、永修县鄱阳湖吴城候鸟小镇景区、武宁县西海湾景区、武宁县阳光照耀29度假区、修水县东浒寨风景区、修水县南崖-马家洲景区及修水县双井黄庭坚故里景区。

记者还了解到,在本次活动中,庐山风景名胜区目前稳居我省景区核销榜前三位。

   

作者:陈诚

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行