“七夕”交友 九江市各级工会举办相亲交友大会

2020-08-27 09:26:46 来源:九江新闻网

我市各级工会举办相亲交友大会    

这样做,都是为了帮单身青年

  九江新闻网讯(九江报业融媒记者 商乐)8月22日,由市总工会主办的“2020‘七’待已久,‘夕’望是你”七夕交友活动在浪漫的八里湖畔举行,来自全市60多家单位的100多名单身青年参加了活动。

  活动现场,众多单身青年齐聚一堂。为了消除男女青年的初识陌生感,主办方精心准备了嘉宾互动、面对面交友和表白时刻等互动环节,让参加联谊的青年男女有了一个展示自我的机会。活动现场,共有4对男女青年成功牵手,许多互有好感的男女青年留下了彼此的联系方式。

  8月23日,浔阳区总工会、共青团浔阳区委和浔阳区妇联还举办了“爱在浔城 相约七夕”单身职工交友联谊会。

  “这一系列相亲交友活动是市总工会服务职工十件实事之一,旨在为全市单身青年职工搭建沟通交流平台。”市总工会女工部部长张莹莹告诉记者,全市各级工会将贯穿全年继续开展此类活动,帮助全市广大青年职工解决婚恋问题,促进和谐家庭和和谐社会建设,做职工信赖的贴心人、娘家人。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大