【周末FM】小小播音员:课本故事——《小公鸡和小鸭子》

2020-08-15 07:30:00 来源:九江早安

嗨,你好,

周末FM治愈你的每个周末!

这里是《周末FM.小小广播员》,

今天,我们邀请到武宁县第八小学的朱诗绮,

和大家一起分享一则课本故事

《小公鸡和小鸭子》

小小播音员素材征集

《周末FM • 小小播音员》是九江新闻网全新打造的一档少儿周末悦读类音频节目,旨在为每一个小小播音爱好者提供一个学习和展示的平台。内容有童话故事,有笑话,有成语典故,有英文故事,还有小朋友讲自己的感想和心声,将于每周六、周日在九江新闻网、九江论坛等平台上更新。

素材征集:

1、要求年龄3岁~15岁的少年儿童,在安静的环境当中用录音设备(手机等)录制一段3~5分钟的故事音频;

2、录制好的音频、播音内容电子档以及播音员简介(姓名、年龄、学校、年级及近照等内容)请投稿至邮箱1020817056@qq.com,一经录用将发放10元/期的稿酬;

3、不定期地组织小小播音员开展媒体活动;

4、以上刊发后的故事将会选取由专业人员进行后期制作,整理后送给每位小小播音员留念。


责任编辑:新闻网刘希茜