摩托车没挂牌照还打交警 九江一男子被刑事拘留

2020-07-31 09:24:03 来源:中国江西网

实习生游玉昆、记者钟良报道:7月30日,九江市公安局浔阳区分局浔阳楼派出所民警接到报警,在浔阳东路九江学院附属医院附近红绿灯路口有交通违法人员殴打执勤交警。随后,民警迅速赶到现场将犯罪嫌疑人伍某带回派出所调查。

犯罪嫌疑人伍某被带到派出所接受调查

浔阳楼派出所民警卢志秋介绍,当日上午,犯罪嫌疑人伍某驾驶二轮摩托车经过浔阳东路国棉三厂附近时,在此处执勤的交警发现其摩托车未悬挂牌照,随即对其进行拦停,但伍某却驾车逃脱,直到浔阳东路九江学院附属医院路口时才被交警拦停,随后伍某与交警发生争执,情绪激动的他辱骂并动手打交警,造成三名交警不同程度受伤,随后交警将其制服。派出所民警赶到现场后将伍某带回派出所调查。在民警的思想教育下和证据面前,伍某对其违法行为供认不讳,并感到后悔。

目前,伍某因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,此事正在进一步处理中。

据了解,根据《中国人民共和国刑法》第二百七十七条规定,以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行