高考成绩​上午10点公布,八种查询方式任君选择↓

2020-07-23 06:15:00 来源:九江新闻网

Hello
各位小伙伴们
每个与你相遇的清晨
都值得分享
今天星期四
让我们一起看看
九江都发生了
哪些有趣、有料、有货的事情呢?






热点



高考成绩今天上午10点正式公布,八种查询方式任君选择↓


号外号外!

牵动人心的高考成绩

今日(7月23日)上午10点

就可以查询了!

以下8中查询方式任君选择!

成绩查询8种途径
1.江西教育网(http://jyt.jiangxi.gov.cn)
2.“江西省教育厅”微信公众号
3.“江西省高考成绩预约推送”小程序
4.江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)
5.江教在线”网站(http://www.know.edu.cn)
6.“江教在线”APP
7.“江教在线”微信公众号
8. 赣服通


你还可以提前预约成绩查询,

高考查分预约方式


1.预约方式

预约有三种方式

选择任意一种方式都可预约

 ①扫码预约 

长按识别或扫描下面二维码

进入预约页面

 ②搜索预约 
在微信内搜索小程序“成绩预约推送”
(注意认准江西省教育厅
进入页面预约


观影时全程佩戴口罩、禁止饮食 九江电影院开始恢复营业
7月21日,九江市第一批电影院恢复营业。记者了解到,根据相关要求,市民进入影院需全程佩戴口罩,观影时要对号入座,并禁止在影厅内进食。

网上购票信息显示恢复营业的影院
观影位置实行交叉隔座售票


九江双峰小学地块旧城改造启动,征收范围出炉
7月22日,中国浔阳网发布《关于庾亮南路片区双峰小学地块旧城改造房屋征收评估机构报名的公告》。据了解,此次征收范围为甘棠南路96号船舶公司宿舍1栋、2栋、3栋、4栋(户籍地址甘棠南路96号、房产证地址甘棠南路48号、土地证地址甘棠南路120号)。





资讯



总投资3500万元!九江一所九年制学校正在招标

7月20日江西省公共资源交易网发布公告,威家镇九年一贯制学校项目正在招标。据悉,该项目位于威家集镇安置房南侧,东至砖瓦厂,南至老九星公路,西至工商所,北至威家北路,总投资3500万元。



行善可以兑好礼 九江这里开了一个幸福公德超市

庐山西海巾口乡幸福公德超市已开业一周年,近日,巾口乡开展了2020年度上半年幸福公德银行积分暨脱贫攻坚公德超市日用品兑换活动,建档立卡贫困户可以用“爱心公德积分”兑换好礼。据了解,“公德银行+公德超市”是以秀美乡村和文明创建为依托,参照银行管理体制,以“存入公德,支取幸福”为宗旨,通过将好人好事以积分制登记入册,量化、评比、表彰村民的文明行为,促进道德建设,引导乡风文明。


感动!28岁山东小伙自掏腰包购买1万斤大米支援九江抗洪

7月17日18时,一批满载爱心的大米从山东临沂装车出发,被送往九江。这批大米共计1万斤,价值约3万元,是28岁的山东小伙王炳禄自掏腰包买来支援九江防汛抗洪救灾的。“我本来想自己开车把米送到九江,但实在抽不开身,就联系了物流公司帮我送达。”王炳禄表示,如果不是时间不允许,他很希望能亲手将大米送到需要的人手里。目前,王炳禄捐赠的1万斤食用大米已由九江市防汛抗旱指挥部救助部门陆续送往受灾地区。






看天下



5个网红地标入选全国示范步行街

22日,商务部公布首批5家全国示范步行街名单:南京夫子庙步行街、杭州湖滨步行街、重庆解放碑步行街、成都宽窄巷子步行街和西安大唐不夜城步行街。5条步行街都是当地著名“网红地标”,每年吸引大量游客打卡。你pick哪条街?


避免手残!微信取消两分钟内删除功能

微信安卓版近日更新至7.0.17版本,该更新主要是取消了两分钟内的删除功能,发出的信息在两分钟内只有撤回功能,两分钟后用户才能选择删除,并且两个选项不再同时出现。不少网友点赞称,再也不用担心手残点错了。



外交部提醒在美留学人员加强安全防范

近期,美国执法机构针对中国在美留学人员进行任意盘查、滋扰、没收个人物品、扣留等案件急剧增加。外交部和中国驻美国使领馆提醒在美中国留学人员提高安全意识,注意防范,妥善应对。如遇紧急情况,请及时联系中国驻美国使领馆寻求协助。






马上办

792创意园疫情期间房租减免迟迟未落实,相关部门回复↓


网友发帖反映称,自己承租的792创意园属于明文规定的疫情免租房,可是材料递交这么久了,至今未落实。 


相关部门回复:


自新冠疫情发生以来,园区企业的经营普遍受到较大影响,根据政府出台的相关政策,我公司一直积极与相关部门对接落实,并已于2020年6月12日取得减免房租的明确回复。园区自接到回复后已在第一时间开展企业免租明细整理工作,由于792创意园企业数量众多,流动性较大,租赁面积、截止期限等整理工作较为繁琐,园区初步计划7月末房租减免明细可以整理完毕并予以落实到位。



责任编辑:新闻网李芳