你遇到了吗?两天查处酒驾19起 九江严查酒驾醉驾

2020-07-21 07:0:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王强 于慧鹃 九江报业融媒记者 张倩)正值暑期,天气炎热,夜生活丰富。为进一步消除道路交通安全隐患,近日,市公安局交管支队第二大队连续开展了2次酒驾醉驾统一行动,共查处酒驾交通违法行为19起。

“你体内酒精含量为46mg/100mL,属于饮酒后驾驶机动车违法行为。”19日凌晨0时30分,在老职大路口酒驾醉驾统一行动检查点,民警查获陈某某驾驶车号为赣G981**的小型轿车酒驾违法行为,民警随后对其进行进一步处理。

夜查统一行动中,民警将酒店、餐馆、夜市较多的周边路段作为重中之重路段,坚持逢车必查,见违必纠。同时对涉嫌酒驾人员、车辆快速取证,及时处置,从严依法处罚,为广大人民群众出行创造良好的道路交通环境。

   

作者:张倩

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕