九江考生注意!江西7月23日公布高考成绩

2020-07-09 10:0:25 来源:中国江西网

7月8日17时,随着英语考试结束铃声的响起,2020年江西高考主要科目考试结束。考生们陆续走出考场,表情如释重负,现场更是响起阵阵欢呼声,气氛热烈而温馨。

记者了解到,今年高考成绩7月23日公布,各批次志愿设置、填报时间及方法、投档录取另行发布,考生可于7月24日至25日申请成绩复核。

高校全部实行计算机远程网上录取

记者了解到,今年高考成绩7月23日公布,各批次志愿设置、填报时间及方法、投档录取另行发布。

考生可以凭本人身份证和准考证于7月24至25日(9时至17时)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请。各县(市、区)招考办及时汇总并向设区市招考办(教育考试院)上报申请成绩复核考生信息。各设区市招考办(教育考试院)于7月26日12时前将本设区市申请成绩复核考生信息数据报省教育考试院复核工作组。

录取工作执行“学校负责,江西省教育考试院监督”的原则,所有高校全部实行计算机远程网上录取,一律不得在集中录取结束后组织补录。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆