九江征集住建涉黑涉恶线索!强揽工程、暴力征收等...

2020-06-24 09:46:01 来源:九江新闻网

九江新闻网小编获悉

九江市公开征集住建领域涉黑涉恶线索!

强揽工程、暴力征收等均受理!

详见↓

关于征集住建领域涉黑涉恶线索的通告

为深入贯彻中央、省和市委市政府关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,充分发挥住建部门在扫黑除恶专项斗争中的积极作用,深入推进住建系统行业治理工作,切实维护社会和谐稳定,九江市住房和城乡建设局面向社会征集我市住建领域涉黑涉恶线索,现将举报线索的重点范围及方式通告如下:

(一)市政工程建设领域恶意围标、串标行为线索;

(二)在项目建设中强揽工程、违法转包分包等行为线索;

(三)施工现场恶意阻扰施工,强买强卖、强揽指定建材生意行为线索;

(四)扰乱行政审批秩序行为线索;

(五)房地产中介和物业管理行业乱象行为线索;

(六)住房公积金领域骗提、骗贷行为线索;

(七)骗取农房改造补助资格资金、收回扣行为线索;

(八)征收暴力威胁或煽动闹事行为线索;

(九)住建领域其他乱象和涉黑涉恶以及为黑恶势力充当“保护伞”行为线索。

九江市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室设立专门的举报方式如下:举报电话:0792-8136863(法定工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30);电子邮箱:869186194@qq.com;信件举报:江西省九江市八里湖新区长虹西大道366号住建大楼2105室(邮编:332000)。

举报人必须实事求是,不得虚构、夸大、捏造事实,严禁借举报名义对他人诬告、陷害。提供的线索要尽量详细,应包含涉黑恶人员的基本情况、违法犯罪活动范围和领域、主要违法犯罪事实依据等内容。对侦破重大涉黑涉恶案件提供涉黑涉恶线索的将予以奖励;对提供犯罪线索的举报人信息九江市住房和城乡建设局将严格保密、依法保护;凡对举报人进行打击报复的将依法从严、从重处罚;对包庇、纵容犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

九江市住房和城乡建设局

2020年6月23日


责任编辑:新闻网邱明莹