九江:新装修的房子租给三个年轻小伙子,数月后房东崩溃了!

2020-06-24 10:9:13 来源:九江零距离

去年12月份,彭女士将自己全新装修的房子租给了三个年轻小伙子,但在前几天准备收租时候,彭女士却怎么也联系不上这几个租客,无奈之下,她来到出租的房子,打开房门后,彭女士被眼前的景象惊呆了。

市民彭女士:“先敲门没人,我带了备用钥匙过来,一进来就是这个样子。”现场:“这个门坏了只能钻进来。(卧室)这里还有饭菜,都发臭,还滴水,快拿出来,哎呀,丢了,发霉了。

记者在现场看到,不仅卧室里有馊了的饭菜,客厅里也有一锅不知放了多久的的米饭。卧室、客厅、厨房、卫生间,都是一片狼籍,地板还有被烟头烫黑的痕迹。市民彭女士:“一个正常人不会这样的,这个卫生间没法进去味道简直就是(很难闻),我都在门口待着。”

彭女士告诉记者当时房子是租给了三个人,签合同的是一个叫程鼎的男孩,今年21岁。湖北黄梅人。彭女士打他的电话一直处于忙音。

市民彭女士:“他把我设了黑名单,没办法(联系)他。”

随后,记者也试图电话联系他,可电话始终无人接听。

彭女士说,对方不仅把房子弄成了这样,还欠下了一千多块钱的水、电、煤气费。市民彭女士:“我希望这个程鼎租客看到这个以后,赶紧来跟我联系,不然我会到法院去起诉你。”


责任编辑:新闻网邱明莹