今起预约!九江市民快来领券啦!共计送出620万!

2020-06-18 19:47:00 来源:九江报业融媒

为积极应对新冠肺炎疫情对消费行业的冲击影响,释放被抑制的消费需求,鼓励市民消费,提振消费信心,推动城市经济复苏和发展,6月18日上午,由市商务局、市工业和信息化局、市扶贫办指导,联盛易佳电子商务有限公司主办的“提信心、惠民生、促销费”电子消费券启动仪式在联盛快乐城举行。



使用范围


此次电子消费券发放活动,市政府将发放620万元的电子消费券普惠市民,凡在九江市浔阳区、濂溪区、经济开发区、八里湖新区消费的市民和游客均可申领。


预约时间及结果公布


从今天(6.18)截至明天(6.19)24点,市民可下载易佳购APP并预约摇号,6月20日10:00-11:00系统摇号发放通用消费券、扶贫券、九江制造券,总金额520万元,中签的市民可收到预留手机号短信通知信息或登录“易佳购”APP在消费券活动页查看个人中签结果。


餐饮消费券发放


另外,还有总金额100万元的餐饮消费券。将于6月20日-7月5日每天10:00,通过支付宝(饿了么、口碑)APP发放,每人每日限领1次,每人最多可领3次,每次领取后3天内有效,过期作废。

除电子消费券,各大商家大力度折扣券也让你嗨购不停。由中国移动、中国联通、中国电信三大运营商以及九方购物中心、天虹购物中心、爱婴宝、联盛旗下各卖场等众多商家携手送出折扣券1500万元。



(九江报业融媒记者 孔颖/文 徐田刚/摄)

责任编辑:新闻网邱明莹