江西全面开展大中专院校食品安全风险隐患排查

2020-06-13 16:54:12 来源:新华网

日前,江西省教育厅全面开展大中专院校食品安全风险隐患排查工作,推动各大中专院校压紧压实校园食品安全主体责任,坚决防范食品安全事件发生。

江西省教育厅将联合江西省市场监督管理局组成多个督查组,对这次检查中发现的问题形成问题清单并要求即时整改,对整改不到位的将严肃追责问责,切实消除校园食品安全问题和隐患。

江西省教育厅要求,各大中专院校要按照《学校食品安全与营养健康管理规定》《餐饮服务食品安全操作规范》《江西省学校食品安全与营养健康管理办法》和《2020年度江西省学校食品安全“护校行动”方案》要求,认真开展食品安全自查自纠,全面梳理风险点源,查找管理漏洞盲区。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江新地标推选丨美翻了!共青城这些新地标有颜有范,满屏的青春活力!

  • 永修县打造候鸟特色小镇

  • 要过年啦!2021年日历提前上市,抗疫英雄登上封面

  • 【三年赶超倍增 我们这么干!】九江日报社全媒体“走转改”主题采访活动走进八里湖新区,专访党工委书记刘武爱