江西省拟确定8家旅游风情小镇 九江有1家入选

2020-05-27 15:14:27 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 陈芳)近日,2020年上半年江西省旅游风情小镇拟确定名单公示,九江市武宁县杨洲康养小镇榜上有名。

此次被拟确定为江西省旅游风情小镇的分别为:宜春市靖安县三爪仑知青小镇;上饶市余干县一里小溪;抚州市宜黄县中秋小镇;吉安市安福县泰山旅游风情小镇;上饶市德兴市青舍里风情小镇;赣州市石城县闽粤通衢旅游风情小镇;南昌市红谷滩新区绿地卢塞恩小镇和九江市武宁县杨洲康养小镇。

据悉,旅游风情小镇将依托独特地域文化资源,打造人文气息浓厚、生态环境优美、宜居宜游宜业的休闲集聚区。

   

作者:陈芳

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 来!欢乐湾小镇坐直升机免单啦!

    九江新闻网讯在欢乐湾小镇,西海、麻元水库和山林相呼应,把生活的宽度与广度无限拓展。各位乘客,请注意航班本次活动共有6个航班请各位乘客留意自己机票上的航班时间前来登机哦!5月29日:上午9:30-11:30下午14:00-17:005月30日:上午9:30-11:30下午14:00-17:005月31日:上午9:30-11:30下午14:00-17:00注意:各位“乘客”领取机票后,请于机票上已写的航班时间有序排队进场乘坐直升机,现场请遵守安全法律法规,请勿插队或者擅自进入机场。感受原生态康养生活新体验欢居热线:2821777地址:武宁长水大道(新中医院往西约100米)(武宁发布供稿)。

  • 瑞昌市夏畈镇:顺应发展大势,全力推动经济社会转型跨越发展

    九江新闻网讯(李媛)2020年,瑞昌市夏畈镇紧扣全面建成小康社会目标任务,将疫情对经济社会发展的影响降到最低,坚持新发展理念,促进产业发展升级,突出做好党的建设、项目建设、生态环保、民生事业、服务能力等五项重点工作,努力提高经济发展质量和效益。进一步健全完善工作绩效考核、监督、问责等制度,努力营造干部愿干事、敢干事、能干成事的环境氛围,切实加强服务效能建设,提升政府执行力、公信力、群众的满意率。

  • 来了,九江新闻早班车 || 九江城区拟认定38所普惠性幼儿园

    加快九江洋街、庐山温泉健康小镇、永修吴城候鸟小镇、德安诗画田园微电影小镇等项目建设,实现4A景区县(市、区)全覆盖。◆“庐山云雾”和“修水宁红”入选2020年中国品牌价值榜近日,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位举行2020中国品牌价值评价信息线上发布会。中消协表示设立在小区内为消费者提供的智能快件箱服务,应当纳入小区物业服务业务范围,合理保管期限内不应单独收取服务费用,对于确有需要超期限使用智能快件箱服务的,其收费标准的确定宜参照公共服务价格管理方式确定,而不能简单通过市场化机制解决。市政部门在看到网友意见后,立即维修,目前庐山南路火车站转盘人行道八字口已修复。

  • 市委书记林彬杨到修水县调研

    林彬杨到修水县调研时强调高质量实现脱贫摘帽大力实施乡村振兴战略九江新闻网讯(特约记者朱修林九江报业融媒记者储义)如何高质量实现脱贫摘帽、大力实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化?带着这些问题, 4月8日下午,市委书记林彬杨到修水县调研。林彬杨充分肯定了该基地发展模式,强调要通过公司化运作,实现农业产业化、农业现代化、农业特色化、农业工业化、农业市场化、农业科技化,既增加集体经济收入,又增加农民收入,助推脱贫攻坚,实现乡村振兴。

  • 九江9处上榜 ! 2020年百家“江西康养旅游打卡地”出炉

    九江新闻网讯(九江报业融媒记者陈芳)近日, 2020年百家“江西康养旅游打卡地”入选名单公布,九江有9处景区入选。分别为:九江市东浒寨风景区、九江市德安博阳河景区、九江市庐山风景名胜区、九江市庐山汤太宗温泉度假村、九江市庐山西海风景名胜区、九江市西海湾景区、九江市阳光照耀29度假景区、九江市鄱阳湖吴城候鸟小镇、九江市云居山风景区。

  • 视频丨九江不怕,解放军来了!

  • 视频 | 庐山市:防汛,一夜成堤

  • 视频丨2020江西文化发展巡礼展启展,“九江文化盛宴”精彩纷呈

  • 视频| 村民被洪水围困 彭泽党员干部趟水过河挨家巡查