注意!上半年普通高中学业水平考试今起网报

2020-05-15 07:00:00 来源:中国江西网

6月18日起开考 4科统考科目

记者郑周贇报道:记者从省教育考试院获悉,我省2020年上半年普通高中学业水平考试5月15日~30日网上报名,6月18日起开考信息技术、通用技术、思想政治、生物等4科统考科目。

6月5日~12日网上缴费

江西省2020年上半年普通高中学业水平考试网上报名时间为:5月15日~30日。5月30日后不再接受报名。

在籍考生由学校组织集体报名,已毕业年级(2016级及以前)考生可在原在籍学校或县(区)学考管理机构申请报名。

网上缴费时间为:6月5日~12日。考生须于本时间段内登录江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)缴费。考生缴费前须认真核对个人信息、考试科目和缴费金额,确认无误后再缴费,缴费后不允许退费。未在规定时间缴费的考生,视为报名未成功,不予安排考试。

2科目机考,2科目笔试

本次考试全省统考科目为4科:信息技术、通用技术、思想政治、生物。其中,信息技术与通用技术两科实行机考(两科同一场机考)。考试时间为:6月18日~28日,信息技术与通用技术2个科目机考;7月20日,思想政治科目与生物科目笔试。

高二(2018级)学生的必考科目为:信息技术、通用技术、思想政治、生物。

高三(2017级)及已毕业年级(2016级及以前)学生可补考科目为:信息技术、通用技术、思想政治、生物。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学