扩散!4月28日起庐山实行游客实名制预约入园

2020-04-28 14:59:55 来源:九江新闻网

九江新闻网小编

从庐山风景名胜区管理局获悉

4月28日起庐山对来山游客实行实名制分时预约入园

日进山游客最大承载量调整为1.95万人

室内场所暂不开放

根据中共中央宣传部、文化和旅游部《关于做好2020年劳动节假期旅游景区开放管理工作的通知》,国家文化和旅游部、国家卫生健康委《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》等文件要求,为保障广大游客健康安全出游、舒心度假,庐山景区现将有关事项公告如下:

1、从4月28日起,庐山风景区日进山游客最大承载量调整为1.95万人,室内场所暂不开放。

2、来山游客实行实名制分时预约入园。

3、游客可在网上预购门票、观光车票、索道票。网上预约平台为:庐山旅游官方平台[url]http://www.china-lushan.com/index.php或“庐山风景名胜区”微信公众号。预购客服电话:0792-8131815。

4、游客也可在线下通过电话预约购票,确定进入时段。预约后可到庐山南门、北门、索道入园换乘中心,现场人工窗口或售(取)票机上购票。(庐山园门管理处:0792-8281734;庐山旅游观光车:0792-8296666;庐山索道:0792-8296862)

5、预约购票成功后须申领赣通码,抵达景区入口区核验健康码、测量体温。

6、进山及游览时应佩戴口罩,与其他人保持1.5米以上的安全距离,活动时做到不扎堆、不聚集。

庐山游客服务中心:0792-8296565

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学