喝了酒又不放心女伴车技 九江男子侥幸酒驾被逮个正着

2020-04-23 07:0:00 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(熊紫薇 九江报业融媒记者 金明)近日,江西高速交警二支队第二大队在福银高速公路永修收费站开展酒驾醉驾周末夜查统一行动,在行动中一辆赣G牌照的小车开进了检查区域,试图绕过民警检查,被民警发现后指挥其停车检查。

随后民警上前示意其摇下车窗接受检查,随着车窗摇下,一股浓浓的酒味迎面扑来,经检查,驾驶员曾某,男,系九江人,是所驾车辆的车主,呼气式酒精测试仪检测结果显示其酒精含量高达151mg/100ml,远远超过80mg/100ml的醉驾标准。

而民警进一步了解得知,驾驶员曾某因家中亲人过世,参加葬礼后在丧宴上喝了酒,由随行的一名女同伴开车返回,谁知在返途中下起了雨,因不放心同伴的驾驶技术,又抱着一种侥幸心态逞能自己来开,谁知在永修收费站被交警查获。

   

作者:金明

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 九江新地标推选丨美翻了!共青城这些新地标有颜有范,满屏的青春活力!

  • 永修县打造候鸟特色小镇

  • 要过年啦!2021年日历提前上市,抗疫英雄登上封面

  • 【三年赶超倍增 我们这么干!】九江日报社全媒体“走转改”主题采访活动走进八里湖新区,专访党工委书记刘武爱