重要通知!事关九江高二、高三学生!4月7日起执行!

2020-03-26 09:17:19 来源:江西省教育考试院

3月24日

江西省教育考试院发布

关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的补充通知

我省普通高中学业水平考试成绩

4月7日起复核



关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的补充通知


各设区市会考办(教育考试院):


根据2月20日下发的《关于普通高中学业水平考试成绩复核工作的通知》,结合全省高三年级学生将于4月7日返校的情况,现就学考成绩复核工作补充通知如下:


一、考生申请成绩复核的时间和方式


(一时间:4月7日—13日(不含双休日),逾期不予受理。


(二)方式:高三年级学生在校向班主任提交书面申请,高二年级学生通过班级QQ群或微信群等向班主任提交申请,再由年级组、学校负责汇总,具体方式由学校确定;社会考生向县(市、区)会考办提交申请。


二、成绩复核信息汇总上报时间


(一)4月14日—15日,各县(市、区)会考办汇总各高中学校成绩复核信息。


(二)4月16日,各设区市会考办(教育考试院)汇总各县(市、区)成绩复核信息(含社会考生信息)。


(三)4月17日,各设区市会考办(教育考试院)向省教育考试院(中招处)上报成绩复核信息(含社会考生信息)。



省教育考试院组织成绩复核后,将于4月下旬向各设区市会考办(教育考试院)反馈复核结果和处理意见。


江西省教育考试院

2020年3月24日



责任编辑:邱明莹

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→