司机注意!九江快速路将进行为期120天的分段隔离施工

2020-03-25 17:20:34 来源:九江新闻网


九江新闻网讯 小编获悉,九江市城市快速路中央隔离绿化改造工程位于九江城市快速路,包括九江站至泊水湖、荷花垄互通至九江东两部分,项目总长度20公里,将全程实行隔离带绿化及部分隔离护栏改造。为保证项目建设顺利进行,保障快速路的交通安全,经研究,施工期间对以上道路按“占用超车道、分段施工”的原则,每段施工作业区按2公里进行。现将具体施工时间、路段通告如下:



1、2020年4月1日至2020年7月28日,泊水湖至九江收费站路段施工,按2KM分段封闭超车道;


 2、 2020年4月1日至2020年7月28日,荷花垄至九江东收费站施工,按2KM分段封闭超车道。


工期共计120天,施工期间,请行经车辆驾驶员注意安全,减速慢行,服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。施工带来不便之处,敬请谅解,望广大驾驶员积极配合。



责任编辑:邱明莹

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→