九江房价又涨了!统计局70城房价出炉!

2020-03-16 11:10:03 来源:国家统计局

     今日,国家统计局发布了《2020年2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》。



初步测算,2月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比持平,上月为上涨0.4%;二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.3个百分点。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比微涨0.1%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格环比持平,与上月相同。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比微涨0.1%,涨幅比上月回落0.3个百分点;二手住宅销售价格环比由上月上涨0.2%转为下降0.1%。


从数据显示,九江2月新房价格环比上涨0.4%,总体来说房价仍在平稳增长中。同时,二手房价格也环比上涨了0.2%


来源:国家统计局


来源:国家统计局



责任编辑:邱明莹

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→