重要通知!湖口人出行必看

2020-02-14 17:21:49 来源:湖口发布



关于明确疫情防控期间人员管理相关事宜的通知


各乡(镇、场)应急指挥部,县委各部门,县直及驻县各单位:

为进一步加强疫情防控工作,现就我县人员管理相关事宜明确如下:
1.县高新园区企业复产复工的工作人员,需其企业和户籍所在地或现居住地乡(镇、场)出具《健康证明》,由县高新园区管委会复核并发放人员通行证;
2.乡镇企业复产复工的工作人员,需其企业出具《健康证明》,由辖区(镇、场)复核后,统一报县委办审核并发放人员通行证;
3.其他企业复产复工的工作人员,需其企业出具《健康证明》,由县商务局复核后,统一报县委办审核并发放人员通行证;
4.自驾外出务工人员(非重点监管对象),由所在乡(镇、场)核发单程一次性人员通行证(城区网格化管理小区由县住建局核发)。
5.其他保障日常生产生活的工作人员,由相关行业主管部门复核后,统一报县委办审核并发放人员通行证;
6.相关单位和乡(镇、场)要严格按照疫情防控工作有关要求,严格把关、从严管理。《健康证明》按县防指办统一下发的模板出具。


湖口县新型冠状肺炎疫情防控

应急指挥部办公室

2020年2月13日



关于明确疫情防控期间车辆管控相关事宜的通知

各乡(镇、场)应急指挥部,县委各部门,县直及驻县各单位:
为进一步加强疫情防控工作,现就我县车辆管控相关操作事宜明确如下:
1.在全县实行交通临时管制期间,相关生产生活物资调运车辆及符合相关要求的工作人员车辆,经相应主管部门核实,县交管大队审核后发放车辆通行证;县高新园区工业企业生产物资调运车辆及工作人员车辆通行证由县高新园区发放通行证;各地各单位工作人员车辆及各乡(镇、场)物资保障车辆通行证分别由县委办、县政府办发放通行证件。
2.具体可通行的保障车辆分类由以下部门负责审核:
(1)生活、医药类物资保障车辆由县市场监管局负责;
(2)工业生产类物资保障车辆,属县高新园区的企业由县高新园区管委会负责,其它企业由县商务局负责;
(3)水、电、气等物资保障车辆由县住建局负责;
(4)鄱阳湖大市场生活类物资保障车辆由县供销社负责;
(5)乡(镇、场)物资保障车辆由各乡(镇、场)负责;
(6)其它保障类车辆由相关行业主管部门负责。
3.所有通行车辆必须按照“定人、定车、定线路”的原则,在车辆通行证上注明车牌号、驾驶人信息、起止地点等。
4.县交管大队和各乡(镇、场)要加强对通行车辆的管理、查验,对相关人员要进行体温检测,并做好登记工作。同时,各出行车辆要严格按要求进行消杀。
5.工作人员私人车辆起止地点距离须达到3公里以上,方可发放通行证。
相关单位联系人员联系方式:
县交管大队:曹喜洋  13879226000
县市场监管局:陈栋  13979261889
县高新园区管委会:彭虹  13879285299
县商务局:谢熙文  18779277322
县住建局:曹泓波  18770217666
县供销社:黄小华  15870811953


湖口县新型冠状肺炎疫情防控

应急指挥部办公室

2020年2月13日



责任编辑:新闻网邱明莹