心手相连,共克时艰!九江市委统战部发出《致全市统一战线各界人士的倡议书》

2020-02-03 18:26:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2月3日,九江市委统战部发出《致全市统一战线各界人士的倡议书》,希望广大统战成员发扬中华民族传统美德,积极主动参与到新型冠状病毒肺炎防控工作捐赠活动中来,捐款捐物,奉献爱心。市委统战部将依法依规开展募捐,对社会各界人士爱心捐赠的钱物,通过新闻媒体及时对外公布,第一时间送到防疫一线。

致全市统一战线各界人士的倡议书
 


全市统一战线各界人士:


新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,全市统战成员充分发挥优势作用,有钱出钱、有力出力、有智献智,凝聚起全社会共同抗击疫情的强大合力,在此谨向大家致以崇高敬意和衷心感谢!

疫情就是命令,防控就是责任。目前,我市疫情防控工作正处于关键时期,最紧缺的就是医用耗材、防护用品(N95医用防护口罩、一次性医用防护服、护目镜、测温仪等)和用于疫情的防控资金!为共同打好九江疫情防控阻击战,切实维护人民群众的身体健康和生命安全,特发出如下倡议: 

热忱希望广大统战成员发扬中华民族传统美德,积极主动参与到新型冠状病毒肺炎防控工作捐赠活动中来,捐款捐物,奉献爱心。我们将依法依规开展募捐,对社会各界人士爱心捐赠的钱物,通过新闻媒体及时对外公布,第一时间送到防疫一线。

“万夫一力,天下无敌”。这是一场没有硝烟的战役,这是一次分秒必争的赛跑,您的捐赠换来的是乡亲安康,您的善举换来的是岁月静好。让我们心手相连,守望相助,加油添力,共克时艰。我们坚信,有中国特色社会主义制度优势,有市委市政府的强力领导和科学调度,有全市人民万众一心、众志成城,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

捐款户名:九江市慈善总会

账号:727010100100004382

开户行:九江银行营业部(请备注:九江统一战线同心基金用于疫情防控)。

九江统一战线同心基金联系人:周女士  0792-8211646  15387722991

中共九江市委统战部
2020年2月3日

责任编辑:新闻网夏莹