外地进城车辆与日俱增 浔城主干道迎车流高峰

2020-01-22 11:6:00 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 徐田刚 摄) 1月18日晚,在市区长虹大道上,车辆排起了长龙,一眼望不到边,行驶缓慢。连日来,市民们会感觉路上的车子越来越多,交通也变得拥堵了起来,许多外地牌照的车子出现在城市的大街小巷。临近年关,许多在外地工作赶回来过年的人们,纷纷选择驾车返乡,所以大量的外来车辆加重了市区道路的通行压力,市区各主干道经常会出现拥堵和缓慢通行的情况。交警提醒:鉴于城市车流量与日俱增,交通压力增大,所有广大驾驶员应当遵守交通规则,服从指挥,车辆不要乱停乱放,不要加塞抢道,做到谦行礼让,共同保持城市道路的畅通。


责任编辑:邱明莹

  • 血脉相连!九江首批爱心血液驰援湖北

  • 致敬“抗疫”战士!九江籍知名音乐人联袂创作 祖海深情演唱《你是怎样的人》

  • 【视频】九江有你们守护,真好!

  • 方大九钢严防疫生产忙