德安首届消费扶贫年货会“开锣”

2020-01-14 12:16:29 来源:九江报业融媒

九江新闻网讯(吕佳郎 张帆 九江报业融媒记者 沈明杰)一边是“酒好也怕巷子深”的扶贫产品,一边是需要大量置办年货的消费者们,为了在扶贫产品与消费者之间搭建面对面的桥梁,元月10日,为期10天的德安县首届消费扶贫春节年货会“开锣”,吸引了大量的消费者现场采购。

活动当天,在高塘乡扶贫产品展台前,该乡大垅村泰农食用菌合作社带来的香菇供不应求。“我们的香菇都是当天清晨新鲜采摘的,不仅品质和口感上佳,产品价格也比超市要低20%左右。”该合作社负责人骆晨说。

据了解,此次消费扶贫春节年货会采取线上线下同步发力,扶贫干部、驻村第一书记们纷纷当起了“店小二”,齐心合力为扶贫产品吆喝叫卖。年货涵盖了袁家山大米、鸿立姜糖、高塘蚕丝被、塘山油面、野山茶油、爱民花生、矮子板鸭、林泉香菇、渊明皇菊、车桥古茶、邹桥莲子等德安县13种乡镇名优土特产。


责任编辑:邱明莹

  • 我市120开展新型冠状病毒肺炎处置应急演练

  • 温暖回家路

  • 第二届(2019年度)感动九江网络人物评选活动

  • “迎新年九江促消费·福满浔城”活动仪式启动