家长速看!九江城区公办幼儿园保育教育费或将调整

2020-01-07 11:41:02 来源:九江市发改委网站



  1月3日,九江市发改委网站发布《关于召开市城区公办幼儿园保育教育费收费标准调整听证会公告第 2 号》公示。定于2020年1月16日上午召开市城区公办幼儿园保育教育费收费标准调整听证会。

  公告如下

  一、听证会召开的时间、地点

  2020 年 1 月 16 日上午 9 时整,在市民服务中心主楼 1号楼4楼市发改委会议室(B422)召开。

  二、听证会方案要点

  依据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,在对市城区部分公办幼儿园保育教育费进行成本监审、测算的基础上,充分考虑实际办园负担压力,兼顾CPI涨幅控制及社会承受能力等因素,结合我市实际,拟定调整九江市城区公办幼儿园保育教育费收费标准。

  方案如下:

  三、听证会参加人名单

  1、消费者代表(10 人)

  2、经营者及相关方代表(4人)

  3、人大代表、政协委员,政府部门,社会组织专家、学者(8人)

  4、九江电视台、九江日报、江南都市报、九江交通广播、大江网等新闻媒体应邀参加本次价格听证会。


 

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 湖韵美景

  • ​鄱阳湖畔现黑翅鸢

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱