我市12月份1人入围“中国好人榜” 敬请市民投票评议

2019-12-02 12:28:36

特别提示:【好人点赞评议将不再通过“文明中国”app进行,改为微信端进行,大家可直接扫描下方二维码,或关注“中国文明网”、“文明江西”微信为我市候选人点赞、评议、留言】

由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动2019年12月份“中国好人榜”候选人名单日前公布,我市浔阳区推荐的钟亮光荣入围。为弘扬先进典型感人事迹,彰显社会正能量,敬请广大市民直接扫描下方二维码或关注“中国文明网”、“文明江西”微信,为值得尊敬的九江候选人投票评议。

1、时间:即日起至12月25日止。

2、方式:直接扫描下方二维码或关注“中国文明网”、“文明江西”微信进行投票和评议。

3、方法:

1)投票方法()在手机微信中直接扫描下方的二维码,显示“中国好人榜12月点赞评议”页面,点击“省份”栏目,选“江西”,找到我市入围的候选人:敬业奉献的钟亮,点击候选人名字下方的“加入”,再在页面右下角点击“点赞”,点击“点赞评议”,完成投票;(二)进入“文明江西”微信公众号,点击“文明活动”,然后点击“12月中国好人榜评议”,点击“省份”栏目,选“江西”,找到我市入围的候选人:敬业奉献的钟亮,点击候选人名字下方的“加入”,再在页面右下角点击“点赞”,点击“点赞评议”,完成投票;(三)进入“中国文明网”微信公众号,点击“活动”,再点击“中国好人榜”,点击“省份”栏目,选“江西”,找到我市入围的候选人:敬业奉献的钟亮,点击候选人名字下方的“加入”,再在页面右下角点击“点赞”,点击“点赞评议”,完成投票。

2)评议方法:点开候选人姓名下方“详细”,拉到页面下方在“网友留言”栏进行评议。

识别下方二维码

进入投票页面

扫描下方二维码

关注“中国文明网”

扫描下方二维码

关注“文明江西”

九江市文明办

2019年12月2日

责任编辑:沈婷

  • 我市120开展新型冠状病毒肺炎处置应急演练

  • 温暖回家路

  • 第二届(2019年度)感动九江网络人物评选活动

  • “迎新年九江促消费·福满浔城”活动仪式启动