预留位置
预留位置

点赞!九江市7月份1人入围“中国好人榜” 敬请市民投票评议

2019-07-02 10:0:43 来源:

由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动2019年7月份“中国好人榜”候选人名单日前公布,我市德安县推荐的胡卫华光荣入围。为弘扬先进典型感人事迹,彰显社会正能量,敬请广大市民于近日下载“文明中国”手机客户端,为值得尊敬的九江候选人投票评议。

1.时间:即日起至7月25日止。

2.方式:下载“文明中国”手机客户端投票和评议

3.方法:

1)、投票方式: 在手机微信中直接扫描下方的二维码下载“文明中国”手机客户端,进入后点击“中国好人榜6月点赞评议”,找到我市入围的候选人:助人为乐胡卫华(18号,点击候选人名字下方的“点赞”,再在页面底部点击“点赞”,正确输入验证码,点击“确定”,完成投票(每天投票和评议数不受限制)。

(2)、评议方法点开候选人“事迹简介”,拉到页面下方在“网友留言”栏进行评议。

“文明中国”手机客户端二维码:

1


九江市文明办

2019年7月2日

责任编辑:邱明莹

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→

  • 视频|庐山云雾茶迎来采摘高峰期! 三月春光好 山间采茶忙

  • 视频|九江英雄凯旋!炒粉、瓦罐汤、辣椒马上安排!吃不胖10斤不准走!