九江一桥年费何时退? 回复来了→

2020-11-20 16:55

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 袁海飞)日前,网友向九江报业融媒平台反映,他去年12月份交九江一桥今年的年费,据相关规定应退还150元,却迟迟没有退还于市民,不知究竟是何原因?九江一桥回复:待市交通运输局审核后再办理退费。

   据该网友反映,九江一桥的年费是200元/年,今年的年费于2019年12月21日交给一桥。根据相关规定,九江市市民可退还150元,这本是让利于民的好事,但今年到现在退费迟迟没有拿到,“当时交的时候,退费的相关资料都已经提报,难道今年不退还了吗?”这让网友很是纳闷。

就此事,记者联系到九江一桥党群部经理杨蕾表示,九江一桥年费退费问题由九江市交通运输局审核,然后由财政部门补贴退费,具体退费时间应该向市交通运输局了解情况。

随后,记者与市交通运输局联系了解到,具体办理和收集资料均在九江一桥方,市交通运输局每年年底负责审核,审核后由财政部门补贴50%给九江一桥方,具体操作事宜均由九江一桥办理。


   

作者:袁海飞

责任编辑:陈芳

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画