上人民网+ 为江西这9个人点赞!

2021-04-30 11:24 来源:人民网江西频道

人民网南昌4月29日电(记者 秦海峰)快来“人民网+”客户端为江西这9位“讲述人”点个赞!

4月28日,由国家文物局、中央广播电视总台、中央网信办主办的“全国革命文物百佳讲述人”遴选活动网友互动点赞平台在“人民网+”客户端上线。江西共有9人入选,他们分别是:南昌八一起义纪念馆王小玲,中央红军长征出发纪念馆钟敏,南昌八一起义纪念馆熊恬,井冈山革命纪念馆陈平梅、余梓洋,安源路矿工人运动纪念馆黄仂,小平小道陈列馆任梦,瑞金中央革命根据地纪念馆杨丽珊,江西省社会科学院余伯流。

据了解,为增强活动的吸引力、互动性和参与感,“人民网+”客户端将前期征集到的、通过初审的短视频作品予以展示,并同步启动网友点赞功能。从即日至5月7日,公众可下载“人民网+”客户端为江西这9位讲述人点赞,点赞数将作为遴选结果参考。

主办方介绍,该活动通过讲述馆藏革命文物、革命旧址、遗址等,串联、辅助讲述与其相关的人物、历史故事,生动展现中国共产党带领全国各族人民进行革命、建设和改革的光辉历程,教育引导广大党员干部、人民群众牢记党的性质宗旨、理想信念和奋斗目标。 

江西有9位“讲述人”入围

点击上图

进入链接

为江西这9位“讲述人”点个赞


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上