时政微视频丨这种精神跨越时间 历久弥新

2020-10-25 17:32 来源:央视新闻客户端

  2020年10月23日,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。回望70年前伟大的抗美援朝战争,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,瞻望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信。我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。

  总监制丨骆红秉 王姗姗

  监制丨耿志民

  制片人丨韩任伟

  编导丨杜晓东

  统筹丨寇琳阳 刘霄 王帅

责任编辑:新闻网夏莹

  • 【三年赶超倍增 我们这么干!】九江日报社全媒体“走转改”主题采访活动走进八里湖新区,专访党工委书记刘武爱

  • 九江:大力培养裁判员推动本地足球运动发展

  • 九江打造区域航运中心

  • 【公益广告】良好心态